Кусочек льда
Так как знаю, что ты не напишешь.
У тебя на душе зима,
И меня до весны ты не ищешь.
А когда вдруг придет тепло,
Ты меня не найдешь в потоке.
И уже под другое крыло,
Я прильну, как заря на востоке.
Ты себя не заставишь ждать,
Побредешь по завалинкам веры.
И зима заморозит опять,
Навсегда наши парки и скверы.
И вот вновь мы в кусочке льда,
Мы закованы этим кристаллом.
Не страшны нам с тобой холода,
В этом сером пространстве и малом.
Мы глядим изо льда на свет,
Сквозь прозрачные стены неволи.
Нам не вспомнить святой обет,
В исполнении купленной роли.
Но готов я огнем растопить,
Эти стены из водной преграды.
И тебя в свое сердце впустить,
Там где ждут и тебе вечно рады.
Свидетельство о публикации №107112501266