На московских проспектах...

На московских проспектах снег с солью
Я, по моде, топчу сапогами.
Примиряюсь с недавнею ролью,
Равнодушную стерву играю.
Развернулась, ушла, хлопнув дверью,
Лифт предательски замер на первом.
Понимала, простить не сумею.
В след летело: «Бездушная стерва!»
Стерва? Вряд ли, то просто измена,
Разбудила вдруг женскую гордость.
Может слишком завысила цену,
Что простить не смогла тебе подлость.
На московских проспектах снег с солью,
Раздражает… взрываются нервы…
Ты во мне отзываешься болью,
Да какая с меня, к черту, стерва?!...


Рецензии
С любимыми не разлучайтесь -
Прощайте всё и возвращайтесь!

Сергей Кардашов   16.03.2008 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.