Война

Война - это жизнь тех, кто знает как жить, чем питаться.
Война - это нить и может легко оборваться.
Они ведь не знают, чье лицо за маской героя,
А герой там антихрист со своим беспощадным законом.

Привев:
А небо синевой закрыто.
Кто-то признается в любви.
А где-то далеко ракета
Освещает ночные посты.

Война - это слезы тех, кто знает куда отдают сыновей.
Война без вопросов, калечит судьбы и жизни людей.
Они ведь не знают, кому выгодна эта война,
А выгода эта немногим дана.

Привев: тот же.

Война - это боль тех, кто знает за что пострадал.
Война - это кровь на белом снегу, что упал.
Они ведь не знают, что войны могло и не быть,
А винить не Россию, себя нужно винить.

Привев: тот же.


Рецензии