Осень

Ветер весело играет, и кидает жёлтый лист,
Я его не потревожу ,пусть танцует свой последний твист,
Все проблемы и печали духи осени умчали далеко,
Дождик капает по лужам, мне сейчас свободно и легко.
Я пошаркаю ногами ,и протру носы туфлей,
Пусть плаксивая пора убегает со двора быстрей,
Небо хмурят тучи,воздух здесь тягуч и свеж,
Мы грустим по лету, и меняем толщину одежд.


Рецензии