Продлить бы сроки до Весны
в лунном свете,
парит бездомная душа.
За блеск в глазах,
Луна в ответе.
Смотрю на небо не дыша.
В ковше небесном,
плещет тайна,
искрится лунным серебром.
Душа, на Млечном,
не случайна,
пришла лукавым игроком...
Она, в богатства,
ведь не верит,
занять лишь может у Луны...
В надежде, сердце,
тихо щемит,
продлить бы сроки до Весны...
Свидетельство о публикации №107112501036