Море сблизило нас

Море
сблизило нас,
хоть казалось -
всё наше в одном.
Наши четверо глаз -
засияли
одним
янтарём.
Море
мнёт кромку льда,
берег гладью задумчивой
лижет...
В декабре -
в нём не стынет вода.
В декабре -
мы становимся
ближе.

1970


Рецензии