Для тебя я стану солнцем

Просто хорошо, слов не подобрать…
Так приятно быть рядом с тобой.
Я могу для тебя солнцем стать и дарить своё тепло…

Хочешь? Для тебя я стану ветром.
Что б лететь вслед за тобой.
Или небом стану над твоею головой?

Почему? Ты спросишь у меня.
Просто так мне хочется порадовать тебя!
И сорвать улыбку с губ твоих…

Для тебя я стану солнцем и отдам свое тепло.
Для тебя я стану радугой после дождя.
Мне не нужно ничего, разве что твоя улыбка.
Если можешь, подари ее!?
 
Стану я звездой на небе яркой, чтоб тебе дорогу освещать.
Или ветром вольным стать?
Чтоб играть твоими волосами?
Если пить захочешь,
Стану чистым родником, утолишь ты жажду из него…
 Почему? Ты спросишь у меня.
Просто чтоб порадовать тебя!!!!

16.03.07.


Рецензии