Ангел

 (Детский сон)

Завтра будет мне опять
Ночью ангел сниться,
Тихо надо мной летать,
Серебром светиться…

В воздухе искриться будут
Крылышки прозрачные,
Нас настроить не забудет
На дела удачные,

На здоровье, на успех,
На радостные встречи,
На добро во всём и всех,
И зажжёт все свечи…

А когда огонь свечной
Жизнь свою закончит –
Зазвенит в тиши ночной
Хрустальный колокольчик!


Рецензии