Нам вчера директор школы навручала медвежат...

Нам вчера директор школы
Навручала медвежат.
Приношу домой похвастать,
Там еще пять штук лежат:

Тоське в садике — подарок,
В институте — Коле,
Маме с папой — на работе,
Нине — тоже в школе.

Все за ужином гадали,
Что бы это значило,
Только мама все молчала,
Нервно что-то скачивала,

А сегодня без нее мы
В час пойдем смотреть кино,
Но причем тут медвежата,
Не пойму я все равно.


Рецензии
игры взрослые сейчас
закружили всех ребят
сувениры и подарки
не зевай и собирай...

Владимир Нургалиев   24.11.2007 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.