Я летел к тебе, как сумасшедший...
Через годы, ливни и снега,
И невзгоды мне вцеплялись в плечи,
И вонзалась в горло мне тоска.
И смотрели люди из вагонов
Как судьбою я к земле прижат,
И не раз я видел, как вороны
Надо мной, упавшим в грязь, кружат .
Но вставал и выпрямляя тело,
Продолжал свой сумасшедший бег,
Чтоб сегодня празднично и смело
Притянуть тебя к себе навек.
Свидетельство о публикации №107112400925