Ветер...

..................................Ветру от Влюблённой...



Тобой пленённый влюблённый пленный, смотрю,
.........................................как ты грустишь в томленьи,
и наблюдаю сезонов смену -
то гнёт туманов, то буйство ливней, то вдруг разливы
различных красок, цветов пыланье и трав рожденье -
зелёных пастбищ - до неба пламя;
и куропатка бормочет что-то и ввысь внезапно
дрожащей каплей взмывает плавно.
Тобой любуясь, не удручаюсь я этой сменой и без печали
слежу, как лето пройдёт бесследно, в забвенье канет,
но не угаснет - оно как искра в кострах нетленных;
судьбы веленьем ты вольный странник под облаками,
ты словно птица твоих бескрайних, безмерных далей.

Приходит осень, и барабаны скорби своим раскатом
равнину ранят и предвещают бурю...Ветер....


Рецензии
А что мне бури и рокот грома, сиянье молний и вой метели,
лечу над миром, Судьбой ведомый, и не умру я в своей постели...

Спасибо тебе, Кристи...

С нежностью, Ветер...

Дар Ветер   24.11.2007 16:31     Заявить о нарушении
Мне бы улететь на крыльях ветра...

Спасибо, мой нежный возлюбленный %))

Влюблённая в Ветер   25.11.2007 11:04   Заявить о нарушении