На перегибе меж весной и летом...
Вдруг наступает смутная пора:
Весь мир лежит в тумане предрассветном,
Но сон нейдет до самого утра.
И защемит вдруг сердце по былому,
По тем годам, куда возврата нет,
И ты стремишься как к родному дому
К тем временам, чей не остынет след.
И сердце бьется, заходясь в истоме,
И нечего сказать себе в ответ...
А где-то погромыхивают громы,
И где-то там рождается рассвет...
И милости от жизни ждет скорбящий
Не в этот, так в другой какой-то день,
И писем ждет пустой почтовый ящик,
И бьет в окно кудлатая сирень.
Свидетельство о публикации №107112400897
С теплом, Валентина.
Валентина Нелюбина 25.12.2007 20:04 Заявить о нарушении
С Новым Годом, успехов Вам во всем.
Вячеслав Радионов 26.12.2007 14:06 Заявить о нарушении