Правое и левое

Я не хочу все чуждое мне править
Блюсти какие-то, Бог знает, нравы:
Победил тот, кто первым ударил,
За кем последнее слово в угаре?!

Не книжник я и не пастух,
Не сторож брату и не судья
Но знаю, - единоцельны тело и дух,
А жизнь вмещает полярности двух.

Убийца и жертва стоят друг друга
Ассорти красок дневного досуга
Заклиненный страждец и прорва-зови их
Похвалой целовали- суррогатом любви

и в мире не бывает случайных 
все брошенное вернулось обратно
Какой вопрос - такой ответ получайте
Моя жалость твоему цинизму кратна


Рецензии