Домовушка

У нас в квартире много лет
Живёт маленький сосед:
Не ребёнок, не зверушка,
А обычный домовушка…

Крошка-домовик забавный,
В доме он, почти что, главный,
Всё про нас он точно знает,
Обо всём предупреждает.

Очень странный и занятный,
Чем живёт он – непонятно…
Тихо ночью копошится,
Даже с кисой смог сдружиться.

Любит нас и бережёт,
Вещи наши стережёт.
Только жаль, что он невИдим –
Так его и не увидим…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.