Рубрика стихов Тюремная лирика. Всё пополам...

Пополам, всё пополам- воля и тюрьма,
Пополам, всё пополам- ну а жизнь одна.
Не случилось не смоглось, мне спокойно жить,
Подхватили понесли, жизни виражи.
 
Не смогла моя душа, по прямой идти,
И теперь душа и тело, снова в заперти.
Но пройдут эти года и злосчастный Рок,
И прибуду я с надеждой на родной порог.
 
Если даст Бог, кто-то встретит, если нет то что ж,
У судьбы возьму отсрочку, обману я ложь.
Не пред кем не согрешу я, за своё враньё,
Надо мною не кружите,- эй вы вороньё!
 
Сам найду свою дорогу, сам по ней пойду,
Как кому бы не хотелось я не упаду.
Я смогу ещё построить, замок из песка,
Даже хрупкое строенье простоит века!

Вера крепости поможет, прочности Любовь,
Пусть очаг теплом наполнит, из мозолей кровь.
Для того, чтоб это было, душу я вкладу,
И Любимую подругу, в этот Храм введу.

Будит всё у нас прекрасно, будит хорошо,
Ну а что ещё желать мне, что скажи ещё?
Жизнь ведь многого не просит, тишь за благодать,
Я готов за всё за это, жизни жизнь отдать!


Рецензии