***
Как укус пчелы
Любовь согревает
Раненое сердце
*****
Дети играют во дворе
Словно порхают бабочки
Так заполняются наши дни
****
Слова любви прекрасны
Словно хризантемы
Поступки определяют истину
****
Кризис среднего возраста:
Отражение в зеркальном стекле
Разверзлось как хляби осеннего неба
Это возраст Христа
*****
Снег окутывает землю
Сон опускается на дома
Ночь тиха и прозрачна
*****
Проходят дни, скользят недели
Устали мы от суеты
И лишь судьбы нашей качели
Дают на все нам свой ответ
*****
Волны жизни, волны моря
Освещает путь маяк
Избежать-бы в жизни горя
Но неисповедим Моряк
Свидетельство о публикации №107112400843