Не сплю

Давно на улице темно, а я не сплю…
Сон не спешит ко мне сегодня…..
Не сплю, тук-тук стучится кто-то.

Бессонница в мой дом пришла тихонько.
Хорошая замена сна…
Он не спешит ко мне сегодня такие вот дела.

Не сплю, скучаю, снова мысли о тебе…
От этих мыслей так тепло на сердце и в душе.
Не сплю, сон не спешит ко мне,
С бессонницей вдвоем сегодня я…

Жаль не с тобой, но что же тут поделать?
Не сплю, скучаю без тебя….
Бессонница в мой дом пришла тихонько
Хорошая замена сна….

Но знаю, все мои дороги ведут к тебе.
Ты только жди меня и я приду.
Ну, а пока скучаю без тебя.
Давно на улице темно,
Не сплю, сон не спешит ко мне сегодня,
Я вспоминаю о тебе…
 Становится тепло на сердце и в душе.
Знаю, все мои дороги ведут к тебе…
14.01.07.
 


Рецензии