***

В небо стремилась душа,
Но была растоптана она...
Долго лежала в грязи,
Но встретился на пути ее ТЫ!

Ты согрел на своей груди,
Подарил ей новые мечты...
Очистил от грусти мысли,
И научил вновь верить людям...


Рецензии