Эпилог

Здравствуй уважаемый читатель!
В предисловии хочу тебе сказать: 
В молодости был в душе мечтатель,
Жизнь не этому хотел свою отдать!
 
Мне хотелось жизни яркой, светлой,
Но в мечты мои вмешался Рок.
Будучи ещё я малолеткой,
Получил свой первый в жизни срок.
 
Всё потом пошло, всё завертелось,
Все мечты ушли в небытиё.
С уголовным миром душа спелась,
И началось странствие моё...

День за днём, неделя, месяц,-годы,
В лагерях я жизнь свою губил.
Иногда бывал я на свободе,
Но там я лишь куражился и пил.
 
И не долго там я веселился,
Всё вставало на круги своя.
Выпил, своровал, опохмелился,
И прощай ты волюшка моя.

С каждым годом было всё труднее,
Отбывать полученный мной срок.
В зеркало глядел,- смотрю седею,
А прожитое всё, не пошло мне впрок.
 
И вот как-то на краю своей печали,
Я подумал, что ведь правда на краю.
Эти думы часто посещали,
Седеющую голову мою...
 
И решил я всё ж поставить точку,
На своём на прошлом удалом.
Можно ж ещё жизнь начать с цветочков,
Ягодки оставив на потом.
 
В подтвержденье этих своих мыслей,
Я решил изложить жизнь свою.
Как Любил, страдал,- кого возвысил,
Как на мир на весь сейчас смотрю!
 
Если ты читаешь эти строчки,
Значит дальше сможешь всё понять.
Извлекай из чужой жизни ты уроки,
А свою, не дай ты в угол загонять....!


Рецензии