Эдемский змей в отставке

- Какого чёрта я туда приполз?!
Да нет же – служба… Господи, помилуй!
«Ты – искуситель!» Ладно, не вопрос…
Я эту пару не забуду до могилы!
Она: «Я есть хочу! Джакузи и массаж!
Смотри-ка, яблонька…Вали, сорви скорее!»
В ответ: « Там, миленькая, страж…
Хотя…Тебя я ради тоже озверею!»
И что потом? За хвост и запустил!
Я даже прошипеть не смог слова разврата…
Отец за это их на землю опустил,
А мне – летать?! Хорошая оплата…

23.11.2007


Рецензии