Чёрный квадрат

Квадрат на бритву смахивает странно,
Свобода-смерть оскалом на углах.
Там где-то в центре мой исчезнет прах,
Душа ж моя останется за гранью.

За гранью свет - он должен быть, я знаю!
Не всё ж в чернила сердце мне мокать.
Меня ты не возьмёшь с косою ****ь!
Стихом своим оковы разрываю!


Рецензии
Кто сказал о чёрном квадрате,
что это просто дурость?
А вот Вам фигушки, нате!
Это вовсе не просто дурость,
это дурость в квадрате!

Штирман   19.08.2012 10:25     Заявить о нарушении