Небылицы?

- А в Рязани – грибы с глазами!
Вот, ей Богу, приятель, не вру!
Их повсюду несут тазами
Местны жители по утру.
- Что грибы! Там ТАКИЕ БАБЫ…
С виду – гриб, а внутри – змея!
Оженился… Да знал бы кабы…
Лучше б келья, лампадка, скамья…
- Не, робяты… Всё это шутки…
Вот казачки… Прости, Господь!
Чуть расслабишься на минутку,
Яд – в грибах! Дайте водки, хоть…

23.11.2007


Рецензии