С нуля не начать
Встречу знакомые лица…
Как хочется забыться
Фотографий призрачным сном…
Как хочется руку пожать
Отцу, ещё молодому…
За руку с мамою, снова,
Беспечно по парку гулять…
Хочется брата качать,
Малыша, что не молкнет минуты…
Фотографии чуточку мутны…
Потому что с нуля не начать.
Из прошлого века глядят
Светлые, чистые лица
Или мне всё это снится?
Но как эти сны манят…
Открою старый альбом…
Свидетельство о публикации №107112400738