Почему?

Окна на "распашку", музыку погромче!
Почему? Да просто хорошо!
Состояние покоя, счастья, обнимаю небеса...
Почему? Потому что есть ты у меня......!
Крылья вырастают за спиной!
Неважно, что сегодня дождь и промокли ноги все насквозь,
Автобус опоздал или кто-то накричал...
Знаешь почему? Да просто я тебя люблю!
Давай с тобою полетаем в небесах?
И звезды попугаем? Чтоб стала ночь
Чуть-чуть светлей для нас.....
А, хочешь, можешь помолчать?
Я буду рядом и послушаю дыхание твое.
Легко на сердце сразу станет.
Лишь потому, что я тебя ЛЮБЛЮ!!

29. 11. 06.
 


Рецензии