Зима печально плачет..

Зима печально плачет,
Капелью с заснеженных крыш.
Обиделась,не иначе,
Как испуганный кем-то малыш...
Солнце её напугало,
Тёплым своим лучём.
Холод оно разогнало.
И плачет зима ручьём...
Но зря зима испугалась,
У неё ещё всё впереди.
Недолго ей ждать осталось.
Ведь у осени всё позади.


Рецензии