***
А сегодня с утра
Кто-то тихо уходит в дождь...
Память снова жива,
А надежда - мертва
И утерянного не вернёшь.
Под ногами - земля,
Без ветрил и руля
Можно просто идти и идти...
И желанье одно:
Никого, никого,
Никого бы не встретить в пути!
Обняла тишина,
Не терзает вина,
И уже ничего и не ждёшь...
Было солнце вчера,
А сегодня с утра -
Одиночество, ветер и дождь. (1998)
Свидетельство о публикации №107112400711