Медитация

Здравствуй, милая. Предлогаю тебе немного расслабиться и зарядиться, созерцая свою внутреннюю природу и совершенствуя свои добрые дела. Для этого пишу тебе свой стих - медитацию:
Остановись, и на секунду, взгляни вокруг, что видешь ты?
Что слышишь, что ты ощущаешь, какой ты видешь эту жизнь?
Быть может ты увидешь землю в живой пестрящей красоте,
а может взгляд поймает небо и облака на синеве.
Возможно где то ты увидешь цветов красивый стройный ряд,
они тебя собой пленяя, подарят сладкий аромат.
А может солнышко лучами тебя согреет в этот миг,
возможно мысль к тебе вернется, напомнит детский беззаботный лик.
Быть может ветер - мальчуган тебе нашепчет что то вновь,
а может кровь твоя по венам преподнесет тебе любовь.
Возможно звуки разных птиц тебе споют про жизнь вокруг,
не сможешь ты поднять ресниц, уснешь ребенком сладко вдруг.
Во сне ты нежно расстворяясь, начнешь мечтать скорей о том,
что хочешь сделать в этой жизни, зачем пришла ты в этот дом.
Ты поднимаясь над собой, умчишься в тот далекий край,
где небо надо всей землёю, мечтой тебя уносит в даль.
Туда где мысли разных судеб, общаясь с Богом при луне,
вершат дела земных собратьев, и расстворяются в огне.
Коль помечтаешь обо всем и убедишь их быть с тобой,
твоя мечта осуществится и всех укутает собой.
Почувствуй воздух, он вливаясь, несется в тело твоё вновь,
ты понемножку просыпаясь, гоняй по телу сердцем кровь.
И мыслью плавно запускай энергию по телу ци,
ты расслабляясь заряжайся, твои ресурсы молодцы.
Скажи, что чувствуешь сейчас, и что являешь ты собой,
и как прошел наш общий час, еще увидемся с тобой.
Согласие???


Рецензии
********************************

http://www.playcast.ru/view/1707948/0155ec57fdfe89f170e3a4590f371163c8a06fbfpl
Плэйкаст «Грёзы»

********************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   29.12.2011 05:03     Заявить о нарушении
************************

http://www.playcast.ru/view/1870037/bb35f5668beeb7f40e7a36a2804c7378ec626bb8pl
Плэйкаст «Спи, Любимая!»

************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   18.06.2012 02:45   Заявить о нарушении
СОГЛАСИЕ МОЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   18.06.2012 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.