Влачась за сознаньем создания мира...

Влачась за сознаньем создания мира -
Промблемы, и деньги, и счастье, и страсть...
В бою каждодневном создали кумира,
Своим естеством преобретшего власть.

Какой колоссальный напор и отвага!
Какая желанная цель и мечта!
Мы сделали жизнь, где любая собака
Верней и умней, чем людей слепота.

Разрушим оковы созданья сознанья!
В мечту, в бесконечность, в волшебный полет!
Великим и вечным своим подсознаньем
В гармонию мира нас разум зовет!

23.11.2007г.


Рецензии