Прыжок
Бросался сдуру.
Давал отказ,
Что вновь не буду
Бросаться вниз
Назло безлюду.
Но вновь лечу
во сне печальном,
Гашу свечу
В окне овальном,
Где ждёт меня
Моя любовь.
Я верю в чудо,
Верю в нас,
И ждать я буду
Счастья час.
Не улечу,
не беспокойся,
Я не хочу
Стрелою в солнце.
Свидетельство о публикации №107112400663
я хочу...
смотри в оконце-
я лечу...
Ольга Чулкова 14.12.2007 01:44 Заявить о нарушении