Театр
В театре гам.
В театре нету мест.
Шумят все тут,
Поют все там...
Играет и аркестр.
И вот опять
Спектакль красив,
Удачная игра.
Пора мечтать,
Поэт игрив,
И новая строка.
Театр стих,
И нет уже
В нем зрителей толпы.
Стоит, притих...
Забыли все...
Афишь несет листы.
Свидетельство о публикации №107112400649