Дождь преходящий в снег
И уходит ноябрь заплакав
За кроями зонтов повсеместно…
Тишина в леопардовых лапах
Из квартирного сумрака вместо
Силуэта с твоими шагами…
Дождь за окнами сделался снежным…
Я покрыта твоими губами,
Как открытка прощальная стержнем –
На прощанье двусмысленность точек
На лопатки и на позвоночник…
24 ноября полночь
Свидетельство о публикации №107112400634
Иван Гаман 28.11.2007 05:46 Заявить о нарушении
тоже
большое
спасибо!
С теплом,
Елена Свиряева 29.11.2007 05:54 Заявить о нарушении