Полная Луна

Смешит Луна-до колики;от смеха
Закрыть не в состояньи рот смешной,
И хохочу-заливисто-смешно!,-
Смеяться с ней-работа-не потеха.

Уже не разогнуться-нет ни сил,
И не желания так бурно веселиться,
Она мигнет-моя Луна-сестрица,-
И все-по-новой...я же не просил...

Особенно,-сегодня-в полнолунье...
Она же знает-это не безумье,
Но хохотать с ней-даже не смешно!
Но улыбнется-и мне все равно!

Пусть колики-до боли,-от тебя,-
Ты обаятельно и нежно улыбнешься...
Но я креплюсь...-Как так-ты не смеешься?
-А если так?! Держите все меня!-

Мой рот ползет безсмысленной улыбкой...
Глаза открыты-но в них звезды спят
И отраженья лунные стоят...
Смешно лунатику-от полнолунья пытки...


Рецензии
Смешно лунатику, но кто ему указчик?
Душа уж в коме - в сердце только стук
Ему луна единственный рассказчик -
Звезда любви из множества подруг.
-----------------
Абалдеть!!!! Спасибо! :)

Серж Блэйк   03.09.2010 04:23     Заявить о нарушении
Милости прошу к моему шалашу...

Эйси-Арт-Би   05.09.2010 18:12   Заявить о нарушении