Ночь

Ночь.Улица.Фонари не горят.
В доме напротив люди не спят.
Я у окошка за всем наблюдаю.
И кажется мне, тебя ожидаю...

Улица.Ночь.Взметнулась луна.
Собака залаяла - я не одна...
Горланя о страсти, соседи идут.
Им хорошо - дома их ждут.

Луна.Потерялся где-то мой сон.
Звёзды зажглись.Играет "Шансон".
Сердце стучит.Мелодия рвёт
Душевные струны и тихо поёт...

- О любви?..
- Конечно,о любви...Спи,поздно уже...
Спи,нежная,спи...


Рецензии