Сотвори образ

-акростих-

Сад разных мнений не принёс плодов,
Огнём сарказма выгорев дотла,
Тепло ещё не отдала зола,
Вливаясь в сплав дымящих городов,
Отображая наш полураспад -
Реакцию на мерзость бытия,
И каждый архитектор был бы рад
Очистить всю площадку от старья.
Брёл вернисажём радостный народ,
Растроганно дивясь на полотно,
А только без таблички всё равно:
Закат страны или её восход.


Рецензии