Анти - week-end

Пришел домой...
В дверях Она -
Жена...
Разделся и на кухню.
Там - Она.
Поел...
Забрался на диван и тут облом...
Нет UEFA! Даешь Дом-2!

Дурдом!

С утра:
Собака...
Тещу на базар...
Сам, в магазин...

И это, без "ста грамм"...

Картошка, помидоры, огурцы,
Соленья, яйца, куры, леденцы,
Смета, кофе, порошок...
Блин, твою мать...
Еще сыр моцарелла надо отыскать...

Короче, если шмотки опустить,
То в воскресенье можно пиво пить...

Так, как с утра:
Заруль... Арбайтан... в Бой!...

"Пей пиво, милый! Что ты, Бог с тобой..."

Но возникает на такой расклад вопрос:
Зачем собаке нужен пятый хвост?


Рецензии
А пятый хвост собаке нужен,
чтоб и в постели ей был мужем..

;))))
Улыбнуло, спасибо.

Параллельность   24.11.2007 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.