Богоматерь
Видно иссяк мой ручей.
Вот вчера только ночью - Богоматерь приснилась,
Взгляд ее молчаливых очей.
В них не горе, не скорбь, не печаль и не радость,
Такой таинственный взгляд.
А я рад! Я рад! - пусть тревожат ненастья!
Богоматерь со мной и я рад!
***
2003/4 год.
Свидетельство о публикации №107112400553
Клара Горячева 04.12.2007 03:20 Заявить о нарушении