Двое на земле

Я люблю тебя, просто так, ничего не требуя взамен,
Я прошу тебя об одном, просто будь иногда солнечным лучом
В моём окне.

Если хочешь, пролейся дождём, смой печали и страхи мои,
Я прошу тебя, просто живи, вот и всё, что нужно мне.
Успокой иногда душу грешную, если станет непросто мне

И пойми одну простую истину, что невозможное станет возможным,
Когда нас двое на земле.
Когда нас двое на земле, мы выстоим,
Несмотря на бури, ураганы, ты поверь мне,
Мы справимся. Это я тебе обещаю.

Я люблю тебя просто так, ничего не требуя взамен
Я прошу тебя, об одном просто будь иногда солнечным лучом
В моём окне.



Если хочешь, пролейся дождём, смой печали и страхи мои,
Я прошу, тебя просто живи!
Вот и всё, что нужно мне.

И запомни простую истину, невозможное станет возможным,
Когда нас двое на земле!

15.08.06.
 


Рецензии