Будь тем, кем хочешь быть

Кто-то хочет просто жить,
Кто-то хочет кем-то быть…
Стать богатым каждый вправе
И купаться в лучах славы,
О звезде увидеть сны
Первой лишь величины,
Стать шикарным господином,
Быть зажиточным банкиром,
Кто мечтать перестаёт,
Тот одним днём и живёт,
Он не мечется негде,
Погибая в нищете.

Глянь на правду,
Выкинь ложь
И в себе что-то найдёшь,
В мир большой открой ты дверцы,
Слушая своё лишь сердце.
Зная: что ждёт впереди,
Прыгни выше головы;
Только ты себе дашь знать:
Кем ты в мире хочешь стать.


Рецензии