Милкивей

Ведёт куда-то строго
Молочная дорога,
В которой так легко
Можно утонуть…
И поцелуи, взгляды…
Любви всегда мы рады,
Чиста как молоко,
Её бы не спугнуть.

Нежная и чистая,
Такая симпатичная,
Как сладкая клубничка…
Мечтанья все о ней.
Её нам не хватает,
Она так быстро тает,
А с ней душа-сестричка
Тонет в milky way.

Стелется как тина
Молочная долина,
В которой так легко
Разум потерять;
Губ прикосновенье –
Какое наслажденье…
Чиста как молоко
Манит нас опять.


Рецензии