Улыбнись!

Это было каждый день,
Я работал на улице,
Была усталость и лень,
И башка совсем кружиться.
Мне не нужен был доход,
О другом думал я,
Ждал всё солнца восход,
Так появлялась она.
Такая нежная походка…
И лик в лучах переливался,
Для меня она красотка,
Я счастлив был и улыбался.
Мне замечательно так с ней,
Я в этом смысл жизни видел;
Раз есть любовь, то всё ‘ok!
А деньги я ненавидел.
Эй, человек, послушай-ка,
Раз есть с тобой твоё счастье,
Не говори ему «пока»,
Ты берегись напасти;
И не грусти, а вспомни
И в своих чувствах разберись:
В любви твой уголок укромный,
Ты же счастлив, улыбнись!


Рецензии