Нежная

Где бы я ни был, так всегда:
Чуть закрыв свои глаза,
Её только по всюду вижу
И словно голос нежный слышу.
О подобной ей мечтал,
Но на яву как повстречал,
Такое чувство как во сне,
Был я словно на луне.
Она такая нежная…
И как пушинка снежная
Мне в руки прилетает
И в поцелуе тает.
Как солнечное лишь сиянье
Её улыбки очертанье,
И аромат вдыхаю я
Как цветов после дождя.
Словно целый год весна:
Так любовь её нежна,
Которую я сохраню,
А ей же сердце подарю.


Рецензии