Панкеева. Кантор. Восьмая книга

Мысли и чувства - как сбитый прицел.
Войны закончились - я не у дел.
Снова ты хочешь вернуться назад?!
Нет уж, покойся, улыбчивый бард...

Хватит уже каждый миг вспоминать,
С кем бы сегодня хотел ночевать...
Столько уже получилось забыть!
Вот и забудь, как ты смог полюбить...


Рецензии