Сегодня

Сегодня – самый лучший день у нас,
Надо им наслаждаться,
Сегодня ты вытрешь слёзы из глаз
И начнёшь улыбаться.
День с утра солнца уже захотел,
Так что нам не уснуть;
Решить надо много-много дел,
Успев отдохнуть.
Это клёвый день!
В это ты поверь!
Всё вокруг засияло,
Как сегодня настало.
День такой может сегодня как все,
Хотя думать так зря.
Сегодня день новый, а значит везде
Актуальность важна…
Навести своих старых и верных друзей,
Им сюрприз приготовь,
Верен семье будь близкой своей,
Не забудь про любовь.
Это клёвый день!
В это ты поверь!
Ведь сегодня опять
Будут звёзды сиять;
Будут смех и встречи
В этот чудный вечер,
Будет ночь может жаркой
Или спи, хочешь, сладко.


Рецензии