Увы... отв. к Моему критику

Увы...
К стихотворению "Моему критику"(Анатолий Дженюк)
страничка: http://www.stihi.ru/author.html?gene47

***

Со мной, я без упрека соглашусь,
Увы не все и не всегда в порядке!
Когда бывает по вечерам пишусь -
Я тоже допускаю очепятки:

СлогА сбивают постоянно ритм!
Темболее его сбивают слОги!
И что уж говорить про алгоритм -
Его отсутствие, не хуже, чем у многих!

Ценить сие творенье на стихире
Позволит негатив простого чувства.
Других, кто тоже "падижА похирет"
В слезах Высокого Искусства...


Рецензии