Ухожу. отв. к Ты уходишь...
К стихотворению «Ты уходишь...» (Grafinya Caplan)
страничка: http://www.stihi.ru/author.html?caplan
***
Ухожу, потому, что умею.
Ухожу, потому, есть силы.
От того, что возможно жалею,
И насильно не буду милым.
Потому, что потом будет поздно.
И пускай душа веет бунт!
Улетишь, — и тебя спалят звезды.
А меня — будет мучить грунт...
Ухожу, ты не держишь — так легче!
Ухожу, ты растаешь мгновенно.
Я шепчу: «Держи меня крепче! —
Идеал, порожденный вселенной».
Ты не слышишь, захлопнула веки.
Презирая себя каждый миг —
Ухожу. Не забуду во-веки.
Ухожу, пока не привык...
Свидетельство о публикации №107112400506