Фантазия...
Дождика весят, посмотри как все
Красиво, как они блястят,
Под луной преливаясь дарят нам
Свою красу, как приятно окунутся
В озерскую чистоту, ива ветви
Клонит ниже, и почти касаясь дна
По моей спине заденет чисто-мокрая
Листва, ты меня окликнешь ночью
Я тебя зову с собой, боже как приятно
Ночью икупаться под луной...
Свидетельство о публикации №107112400496
С Ув. Марина.
Марини 19.12.2007 16:40 Заявить о нарушении
с Уважением Бессенок
Инара Кашапова 19.12.2007 16:51 Заявить о нарушении