Забыться в сладком сне

Уснуть. Забыться в сладком сне,
Я растворюсь сама в себе,
Сознанье унеси меня в свои
Для всех шальные тайники...
Там преврати меня в того, а может то
Чем я являюсь, я посмотрю немного на
Себя со сотороны...
Я удивлюсь тому, что я являюсь,
И снова карандаш возьму, и из под
Моей руки на волю вырвутся мои
Вторые "Я", а может быть
Совсем не я, а кто то смотрит на меня
Из подсознанья?


Рецензии