Грустный троллейбус
В грустном депо
Грустную песню
Пел перед сном
Как грустную встретив
Случайно «Оку»
Смял грустную краску
На грустном боку
Как грустный гаишник
На грустный пол
В грустную грязь
Уронил протокол
Как грустный механик
Грустную гайку
Грустным ключом
Крутил спозаранку
Как грустный водитель
На грустных ногах
Грустно ругался,
Цепляя рога
Грустные люди
На грустных сиденьях,
Грустные дети
На грустных коленях
Грустной рукой
Прикрывая зевоту
Едут в грустное место-
В садик и на работу
Как грустный кондуктор
В грустный обед
Грустные деньги
Брал за билет
Из грустных дверей,
Валил грустный пар,
Грустные слёзы
Катились из фар
В грустный троллейбус
Вошёл грустный я,
Жалко с троллейбусом
Выпить нельзя.
Свидетельство о публикации №107112400463