Вы знаете наверно исписалась...

Вы знаете наверно исписалась,
Устала быть и жить, душа устала,
Болезнь моя меня погубит, смотрите
Тяжело дыша я все равно живу
Пишу, люблю страдаю, я не навижу это все я так устала
Мой друг меня пойми прости и отпусти на волю
Как будто бабочку шальную, как ветер
Рвется из меня душа моя, несется в ночь
И разрывая все понятья воли Божий
На бой но скем и с чем, сама незнаю
Волк во мне живет и Рысь, Ангел, Бес и
Все на свете, ненавижу и люблю
Умираю и живу, все я исписалась
Знаешь это все из за тебя...

Посвещенно Воронину В.С.
 


Рецензии