Когда ты...

Схожу с ума, когда ты исчезаешь!
Мне кажется, что жизнь остановилась:
Тоска в душе без спроса приютилась -
Я не люблю когда ты уезжаешь.

Держу себя в руках, но невозможно
Спокойной быть и где-то веселиться -
Боюсь за то, что вдруг могло случиться,
Избавиться пытаюсь осторожно

От глупых мыслей, тянущих на дно:
Ах, вот зачем любить тебя дано?!


Рецензии